실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

우왕 너무너무 좋았어요 감사합니다^.^

페이지 정보

작성자김민희 댓글 1건 조회 1,940회 작성일 10-05-07 00:21

본문

지난주 화요일 2층에서 묵었던 팀입니당! 인상좋은신 사장님사모님~
저희 기억하실런지요 호호호 고기구워먹을때 깜빡하고 김치를 안싸가지고 갔는데 선뜻 내어주셔서 너무감사했어요!! 게다가 번개탄이 아닌 진짜 리얼 숯으로 정말 고기맛이 너무좋았어요~ 벌써부터 그립네요,,,그 고기맛이 그리워서 얼른 또 찾아뵙고싶어요 ^^ 강화도여행은 처음이라 어떤펜션을 잡을지 너무 고민됬었는데 너무너무 후회없던 선택이었던것 같아요! 지은지 얼마 되지않아 너무너무 깔끔하구 제가생각했던 단체펜션보다 훨~씬 예뻣거든요...사진보다 실제로 본 모습이 훨씬 나앗어요~!! 아기자기한 집기들도 다 구비되어있어서 너무 편리했구요~~ 그리고 무엇보다 바다랑 제일 가까이 위치한 펜션이였어요♡ 테라스에서 한눈에 보이는 바다가 너무 시원하고 좋았어요^^ ! 조만간 조개잡으러 또 놀러갈게요~대박나세요!!!...

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

민희님 감사합니다. 고기는 맛있게드셨는지요 ^^ 첫강화도 여행에 만족하셨다니 저희도 뿌듯합니다.
아직 많이 부족하지만 조금씩 성장해나아가는 펜션이 되어가겠습니다. 무더운여름 잘 보내시구요~
건강하게 다음에 조개잡으시러 꼭 오세요^^ 감사합니다.

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418