실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

사진보다 이쁘고 너무깨끗하고 좋았어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자황지연 댓글 1건 조회 1,478회 작성일 15-08-12 03:07

본문

휴가기간에 갔는데 역시 소문대로 깨끗하더라구요. 펜션바닥 더러운곳 많은데 여긴 집보다 깨끗한듯 했어요 ㅋㅋ 먼지하나없이 너무 쾌적하고 깨끗해서 좋았어요~ 베란다두있구용ㅋㅋ2층 테라스에서 바베큐안된건 아쉬웠어요ㅜㅜ 수건도정말 깨끗하고 식기도 모두 깨끗하고 좋았어요~~ 방도 사진보다 이쁘더라구요~^.^ 일단 바다바로앞에있고 수영장까지 있어서 너무좋았습니다ㅋㅋㅋ

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

황지연님 고객님 반갑습니다~! 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요.
무더운여름날 저희펜션에서 좋은추억 담아가주셔서 진심으로 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요!! :) 항상 노력하는 황금노을펜션이 되도록 하겠습니다.

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418