실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

참숯바베큐맛이 잊혀지질않아요! 또 가고싶어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자백유리 댓글 1건 조회 1,368회 작성일 15-07-30 02:16

본문

테라스에서 바로 낙조를 감상할수있는게 너무 큰 장점이였습니다!!!
숯도 참숯을 사용하셔서 고기맛이 일품이였네요! 최고의 바베큐였습니다^-^
성인 여섯명이 이용했는데 화장실도 2개라 너무 편리하고 좋았어요~
내년에도 또방문 하고싶어요~!~! 대박나세요!ㅎㅎ

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

백유리고객님 반갑습니다~! 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요.
무더운여름날 저희펜션에서 좋은추억 담아가주셔서 진심으로 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요!! :) 항상 노력하는 황금노을펜션이 되도록 하겠습니다.

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418