실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

와우~!! 너무 좋은 곳이었어요^^

페이지 정보

작성자서경화 댓글 1건 조회 1,837회 작성일 10-01-12 02:57

본문

펜션선정을 온라인에서 거의 밤낮으로 찾아헤매다가 마지막으로 선정한 펜션인데요
와우~!! 정말 펜션 안에 들어가자마자 탄성이 절로 나오게 하더군요.
같이 온 사람들이 호텔같다고 모두들 좋아하시고 펜션 덕에 제 어깨가 으쓱해졌답니다.

제가 주부라 그런지 여기저기 꼼꼼히 않살펴볼수가 없었는데 정말 뭐하나 흠잡을게 없네요..
개업하신지 얼마되지 않아서 그런것도 있겠지만 어느것 하나 신경을 안쓴게 없으세요.
화장실에 고급휴지와 예쁜 비누까지... 미소가 절로 나와 기분좋게 묵고 온 펜션이었습니다.

바닷가 근처고 겨울이라 춥지 않을까 염려됐었는데.. 왠걸요~ 넘 뜨거워서 발이 데이는줄 알았어요 ㅎㅎ
따끈~따끈한 방바닥에 바로 앞엔 바다가 한눈에 보이고... 저흰 눈이 오는 날에 가서 낙조는 볼수 없었지만 전망 또한 최고라고 말씀드릴수밖에 없네요^^

넘 감동이예요..ㅎㅎ

편안히 쉬고 즐겁게 놀다가 갑니다.
사장님, 사모님 한 해 좋은 일 많이 생기시고 펜션 잘 되시길 바랍니다^^

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

경화님! 안녕하세요,컴퓨터가아파서 치료좀받느라  답장이늦어져서 죄송합니다,저희 펜션에서 즐겁고 편안한 시간을보내셨다니 넘 감사드려요,  추운날씨 건강조심하시고
올 한해 하시는일마다  잘되시고 항상행복하세요,
혹여 지나시는 기회가있으시면  들리셔서  차라도  한잔하시고  몸도 녹여가세요,
아직경험이 미흡하여 걱정이 앞섰는데 다행이도 만족하셨다니 감사드립니다,
앞으로도 더욱노력하는 펜션으로  거듭나겠습니다,

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418