실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

후기 많이 늦었죠..^^

페이지 정보

작성자황금노을 댓글 1건 조회 1,599회 작성일 10-08-31 10:41

본문

>
>
> 안녕하세요?
> 여행은 8월 초(월~화)에 다녀왔는데 이제서야 감사후기 쓰게됐습니다.
> 아이들이 줄줄이 아파주시고 큰아이 유치원 방학이라 낮에는 컴할 엄두도 안나고..
> 여러므로 즐거웠던 후기를 꼭 올리고 싶었는데 지각후기 올립니다.
>
> 저희가 오는날 사모님께서 직접 만들어 주신 졸깃졸깃한 고구마묵(?) 감사히
> 잘먹었다고 인사도 못드린것 같아 죄송도 하고..
> 저희는 갑작스런 일로 다른식구보다 조금더 일찍 오게되서 사장님께도 인사 못드렸네요..
>
> 깨끗하고 넓은 펜션이 그립네요..
> 가까운 거리라 조만간 가족들과 가을여행으로 다시한번 가려하네요..
> 그때 뵙겠습니다.
>

댓글목록

황금노을님의 댓글

황금노을 작성일

명주님!안녕하세요,반가우면서도 아이들이 아팠다니 걱정이앞서네요; 지금은괞찮은지요? 어머님 아버님도 안녕하시죠?정겨운 가족분들의 모습이 머리속에서 스크린처럼 지나가네요, 무엇보다 저희펜션에서 즐거운 시간이되셨다니 정말 기쁘고 감사드림니다 ,담에 오실땐 꼬옥 전화주세요 고구마묵은 입에맞으셨는지? 괞찮으시면 준비해 드리겠습니다 그럼 담에 뵐때까지 건강하시고행복하세요,

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418