실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

후기 많이 늦었죠..^^

페이지 정보

작성자이명주 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-08-24 14:24

본문

안녕하세요?
여행은 8월 초(월~화)에 다녀왔는데 이제서야 감사후기 쓰게됐습니다.
아이들이 줄줄이 아파주시고 큰아이 유치원 방학이라 낮에는 컴할 엄두도 안나고..
여러므로 즐거웠던 후기를 꼭 올리고 싶었는데 지각후기 올립니다.

저희가 오는날 사모님께서 직접 만들어 주신 졸깃졸깃한 고구마묵(?) 감사히
잘먹었다고 인사도 못드린것 같아 죄송도 하고..
저희는 갑작스런 일로 다른식구보다 조금더 일찍 오게되서 사장님께도 인사 못드렸네요..

깨끗하고 넓은 펜션이 그립네요..
가까운 거리라 조만간 가족들과 가을여행으로 다시한번 가려하네요..
그때 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천광역시 화도면 장화리 459-2번지
대표자 : 주현웅

예약문의 : 010-4709-3418